Kannst du dein Konto löschen, aber deine OK.secure Wallet behalten?

Geändert am Wed, 30 Aug 2023 um 10:56 AM

OK.secure wallet ist nicht verpfändbar und während des Aktivierungsprozesses wirst du aufgefordert, deinen privaten Schlüssel an einem sicheren Ort aufzubewahren. Wenn du dein OK.secure-Konto löschst, hast du keinen Zugriff mehr auf die Funktionen der App, einschließlich der sicheren Wallet.

Solltest du dich entscheiden, dein OK.secure-Konto zu schließen, kannst du deine Wallet jederzeit mit deinem privaten Schlüssel bei einem anderen Anbieter wiederherstellen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren