Mitglieder aus dem Gruppenchat löschen

Geändert am Thu, 07 Sep 2023 um 04:09 PM

Um Mitglieder aus einem Gruppenchat zu entfernen, gehen Sie zu Chat und klicken Sie auf die entsprechende Gruppe.


Sobald du in der Gruppe bist, klicke auf "Gruppeninfo" oben rechts.


Klicke auf das Gruppenmitglied, das du aus der Gruppe entfernen möchtest.


Klicke nun auf die Option "Entfernen" und bestätige, dass du das Mitglied aus der Gruppe entfernen möchtest.


Das war's, du hast das betreffende Mitglied erfolgreich aus dem Gruppenchat entfernt.

Du kannst bis zu 100 Kontakte zu deinen Gruppenchats hinzufügen. Deine gesamte Kommunikation ist verschlüsselt, einschließlich Anhängen, Sprachnachrichten und Anrufen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren