Ja, Sie können Ihr Konto jederzeit mit mehr Speicherplatz aktualisieren, selbst bei einem aktiven PRO-Abonnement.

Um mehr Speicherplatz hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf das grüne PRO-Schild in der OK.secure Web App, um fortzufahren.

Wir werden nicht genutzte Zeit für das vorherige PRO-Abonnement von Ihrem neuen PRO-Abonnement abziehen. Lesen Sie mehr über Proration.

 

Melden Sie sich jetzt an und schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre.