Hier ist eine Kurzanleitung zum Freigeben eines Ordners für Dateien:


DER ABSENDER


Melden Sie sich bei OK.secure an und gehen Sie zu "Dateien".


Wenn Sie sich in Ihrem Speicher befinden, wählen Sie den Ordner aus, den Sie freigeben möchten, und klicken Sie über die Optionsschaltfläche auf "Freigeben".



Sobald Sie auf die Option "Freigeben" geklickt haben, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie die Kontakte auswählen können, für die Sie den Ordner freigeben möchten.



Nachdem Sie den Benutzer ausgewählt haben, für den Sie den Ordner freigeben möchten, wählen Sie die zu erteilende Berechtigung (Lesen oder Schreiben) aus und klicken Sie auf "Freigeben".



Sobald Sie auf "Freigeben" klicken, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass eine Freigabeanforderung an die ausgewählten Kontakte gesendet wurde. Beachten Sie auch, dass das Ordnersymbol in den Status "freigegeben" geändert wurde.



Warten Sie, bis der Empfänger Ihre Anfrage akzeptiert oder ablehnt.

DER EMPFÄNGER


Sobald ein Benutzer Ihnen eine Anfrage für einen freigegebenen Ordner gesendet hat, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung sowie eine Benachrichtigung in Ihrem Abschnitt "Dateien".


Klicken Sie hier, um die Anforderung eines freigegebenen Ordners zu akzeptieren oder abzulehnen. Sobald Sie auf "Akzeptieren" klicken und diese akzeptieren, können Sie alle "für Sie freigegebenen" und "für andere freigegebenen" Dokumente und Dateien anzeigen, indem Sie einfach zum Abschnitt "Dateien" unter OK.secure Web App gehen.



Denken Sie daran, dass Sie jederzeit weitere Dokumente und Daten in Ihren freigegebenen Ordner hochladen können, wodurch alle Ordner sofort aktualisiert werden



Teilen Sie so viel, wie Sie möchten. Vergessen Sie nicht, dass die kostenlose Version von OK-Secure einen begrenzten Speicherplatz von 1 GB pro Benutzer zulässt. Wenn Sie mehr Speicherplatz nutzen möchten, können Sie dies bald über unsere Web-App tun.



BENUTZER VOM GETEILTEN ORDNER ENTFERNEN


Um einen Benutzer vom Zugriff auf einen vorherigen freigegebenen Ordner zu entfernen, gehen Sie zu Ihrem Abschnitt "Dateien" und klicken Sie auf die Optionsschaltfläche ganz rechts des gewünschten Ordners. Klicken Sie auf die Option "Teilen".



Nachdem Sie auf die Option "Freigeben" geklickt haben, wird eine Folie mit Informationen zum ausgewählten Ordner angezeigt. In diesem Fenster werden alle Benutzer angezeigt, die mit der ausgewählten Datei oder dem ausgewählten Ordner verknüpft sind, Berechtigungen verwalten, Benutzer zum Ordner oder zur Datei hinzufügen und daraus löschen.



Wenn Sie es noch nicht getan haben, melden Sie sich jetzt an und schützen Sie Ihre wertvollen Dateien, Ordner und Mitteilungen.

 

Melden Sie sich jetzt an und schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre.