Nein. Aus Sicherheits- / Datenschutzgründen ist dies nicht möglich.

Die Person, die den Ordner für Sie freigegeben hat, muss jederzeit wissen, wer Zugriff auf diesen Ordner hat.

 

Melden Sie sich jetzt an und schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre.