Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf das Symbol „Hamburger“ (3 Punkte in einer horizontalen Reihe). Sie können von dort aus Offline-Kontakte ausblenden, sodass Sie nur sehen, wer online ist.

 

Melden Sie sich jetzt an und schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre.